微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

秦皇岛网

女子花万元办美容卡,未消费欲退款却遭遇商家拒绝

累计签到:4 天
连续签到:3 天

论坛元老

编辑:{第五元素}
爱美之心人皆有之,很多人都希望自己能够漂亮一点,除了日常使用化妆品之外,平时也会去美容院做皮肤护理。可近日,济南市市民张女士却遇到这样一件糟心事,她在美容院花了1万元办了张会员卡,却一直不能使用,想退款又遭到了商家的拒绝。

“办卡的时候说的什么都好,怎么退卡就变这么难了呢?”史女士说,今年7月初她在莎蔓莉莎美容会所环山路店办理了会员卡,花费了一万元,当时工作人员口头承诺随时可以做美容。办完卡一周后,史女士来到美容院,但被工作人员告知没有仪器无法做美容。之后史女士又等待了半个月,依旧无法做美容。无奈之下,史女士向美容院提出退款,但遭到对方拒绝。“我一次都没有使用过,为什么不能退?”史女士不解地说道。

8月20日下午,记者来到位于经十路与环山路交叉口的莎蔓莉莎美容会所环山路店,店里的工作人员表示已与史女士沟通协商,同意退还费用,但由于之前史女士办会员卡时,店里向其赠送了一些产品,史女士有使用过,需要扣除相应的费用。

“当时办卡的时候送了我一张价值一百元的卡券,上次我去店里,告诉我仪器还没到没法做美容,我心想不能白跑一趟啊,就用他们赠送的卡券做了其他项目。”史女士表示,她认可美容院的处理方式,希望能尽快退款。

但美容院的工作人员表示,退款程序繁琐,需要由门店统一上报到公司财务,再经过公司老板签字同意才能退款,可能得花两到三个月的时间。“目前我们已将退款申请上报到公司,之后进展我们会及时告知史女士。”

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 任玉停)

版权归原作者所有,如有侵权请联系我们秦皇岛网,我们会立即删除。

累计签到:1 天
连续签到:1 天

论坛元老

莎蔓莉莎美容院黑着呢,我是好几年前朋友送了一个卡,一直都没去用过,过了3年想起来了,就去做项目,进去就忽悠你办卡,你不办,就很不高兴,还说我们做服务就是靠你们办卡,不然我们怎么挣钱,不再办卡,做项目很难预约上,而且在做的过程中,都不让你休息,一直给你推销产品,真的是很让人反感,其实越这样推销,消费者越反感,好的产品,好的服务,不用你推销,需要自然就会购买,这个店的工作人员都已经被她们老板给洗脑了,每个月都有活动,一会老板生日了,说是做善事,推销产品,其实就是换着花样让你办卡,我就被忽悠了,让我先交多少钱,给我惊喜,等到了时候,又让你交多少钱,我当时就觉得被骗了,说我要求退钱,当时答应退给我,也是要等领导签字,一等快2年才退给我,真是收钱容易,退钱难啊……[发怒][发怒][发怒]

论坛元老

打消协电话就都不繁琐了

论坛元老

取消营业执照就不麻烦了

累计签到:4 天
连续签到:3 天

论坛元老

办卡都是贪小利心理。

论坛元老

办卡的事别做,钱给了人家就不是你说了算。

发表回复